网站首页

天子香烟价格表

卖烟网简介: 卖烟网,至2005年至今,凭借着质量第一,诚信第一的经营方式,在国内烟草行中独占鳌头.旗下代销商更是不胜其数,专业管理团队,从库存到出货都由专业人员执行,一条龙服务,五星品质,让客户快捷收货,安全收货.欢迎新老客户鉴赏.
本站网站域名众多,但联系方式只有一个,请大家认准QQ:389221498
其他相关介绍相信不用多说,卖烟网绝对全国第一.货到付款交易,绝对安全.

天子香烟介绍

天子香烟
天子是川渝中烟的超高端品牌,以其高贵、典雅、独一和稀缺而独领风骚。
天子品牌在价值上呈现出特别的、独一无二的、最顶级的元素,使得这个超高端品牌体现出浓烈的极致文化气质。
其一,天子的品牌命名本身就具有极强的身份象征,这是天子品牌与生俱来的资源优势;
其二,天子品牌的主体元素是龙,龙是中国人精神世界里面最顶礼膜拜的图腾,龙的元素为天子品牌注入高贵、神秘的色彩,也符合天子受众的消费预期;
其三,天子品牌的主体色系选用经典的明黄色,这是中国的皇家御用色系,闪烁夺目光彩的同时更具有东方独特的皇家魅力。

天子香烟价格介绍

天子香烟价格

(木盒)娇子天子传奇500元/条

天子硬黄包260/条

天子软黄包260/条

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2005 - 2014 yayaxiyi.com Inc. 浙ICP备10018482号
香烟网  版权所有