网站首页

利群香烟

卖烟网简介: 卖烟网,至2005年至今,凭借着质量第一,诚信第一的经营方式,在国内烟草行中独占鳌头.旗下代销商更是不胜其数,专业管理团队,从库存到出货都由专业人员执行,一条龙服务,五星品质,让客户快捷收货,安全收货.欢迎新老客户鉴赏.
本站网站域名众多,但联系方式只有一个,请大家认准QQ:389221498
其他相关介绍相信不用多说,卖烟网绝对全国第一.货到付款交易,绝对安全.

利群香烟介绍

利群香烟
“利群”是杭州卷烟厂的老品牌,始创于1960年。1995年,为适应市场的需要,成功地进行了老牌翻新改造,产品以“醇和、淡雅”的风格获得了消费者的认可。
随着利群产品扩量、市场扩张以及品牌资产的积累,利群品牌知名度和美誉度得到了持续上升,赢得了消费者良好的口碑。
“利群”品牌已有近50年的生产历史,有广泛的市场知名度。雍容典雅的红蕴涵无限激情,体现健康理念,突显高贵姿态,为成功人士所钟爱。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2005 - 2014 yayaxiyi.com Inc. 浙ICP备10018482号
香烟网  版权所有