网站首页

黄金叶天叶香烟价格表

卖烟网简介: 卖烟网,至2005年至今,凭借着质量第一,诚信第一的经营方式,在国内烟草行中独占鳌头.旗下代销商更是不胜其数,专业管理团队,从库存到出货都由专业人员执行,一条龙服务,五星品质,让客户快捷收货,安全收货.欢迎新老客户鉴赏.
本站网站域名众多,但联系方式只有一个,请大家认准QQ:389221498
其他相关介绍相信不用多说,卖烟网绝对全国第一.货到付款交易,绝对安全.

黄金叶香烟介绍

黄金叶香烟
“黄金叶”品牌卷烟于1951年创牌投产,迄今已经有近60年的发展历史。
在上个世纪五六十年代,“黄金叶”成为了风云一时的全国名牌产品,并畅销于全国20多个省、市、自治区,不仅成为中国民族卷烟工业的代表性品牌,更成为了河南的一张经济名片。
曾多次荣获国家及省部级优质产品奖。并在1999年荣获国家统计局发布的中国十大畅销牌号之一。2006年,“黄金叶”被认定为“中国驰名商标”。

黄金叶天叶香烟价格介绍

黄金叶天叶香烟价格

黄金叶天叶400元/条

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2005 - 2014 yayaxiyi.com Inc. 浙ICP备10018482号
香烟网  版权所有